Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В наше время выбор дверей огромен – можно купить щитовые двери, из натуральной древесины или даже из пластика.

В настоящее время производители дверей предлагают огромный выбор для покупателя. Развитые технологии позволяют изготавливать двери практически для любого интерьера, используя при этом различные материалы (стекло, дерево, пластик).

В процессе выбора отопительной системы, нужно учитывать ее производительность. Также необходимо подумать, насколько гармонично все радиаторы будут вписываться в общий вид Ваших помещений.

В жилищах, а тем более в офисах дверные проемы предпочитают не оставлять свободными.

Строительство дома на одну семью - это настоящий вызов - все, кто когда-либо встречался с этим заданием, знают об этом.

Главная функция печного устройства – обогрев помещения.

С этой задачей прекрасно справляются отопительные печи компании «Ермак» – известного лидера в этой области. Убедиться в этом можно, заглянув на сайт http://pechnoysklad.ru/catalog/otopitelnye-pechi или посетив салон его дилера в Санкт-Петербурге.

Преимущества отопительной печи Ермак

На деле от любого обогревателя требуется решение несколько задач: быстрый прогрев помещения, поддержка температуры длительное время и, конечно, экономный расход топлива. Достичь сразу все 3 целей очень непросто. Компания «Ермак» предлагает устройства, в которых все 3 требования воплощаются максимально полно.

  • Чтобы тепло воздуху передавалось как можно быстрее, корпус изделия должен выполняться из металла, хорошо передающего тепло. Модели от «Ермак» изготавливаются из конструкционной и нержавеющей стали. Оба сплава великолепно проводят тепло и способствуют быстрейшему прогреву помещения.

Поддержка температуры обеспечивается способностью материала аккумулировать тепло и отдавать его постепенно. Казалось бы, металлическая печь на это неспособна. Инженеры компании решили задачу иначе.

  • В стандартном устройстве воздух попадает в топку холодный, прямо из помещения. В печах «Ермак» воздух проходит по воздушным патрубкам через камеру, то есть предварительно нагревается, а затем уже попадает в топку. При этом дрова горят медленнее, но более полно, а печь без дополнительной закладки дров поддерживает температуру воздуха в течение 6 часов.
  • Эта же особенность позволяет экономно расходовать топливо, поскольку для получения необходимого количества тепла, требуется меньше дров.

Дополнительное оборудование

Отопительное печное устройство можно модифицировать:

  • каменка – сетчатый короб с камнями позволяет использовать аппарат в парилке;
  • навесной бак обеспечиваете получение теплой воды;
  • прозрачная стеклянная дверца камеры разрешает любоваться пламенем.

Специальные предложения