Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Современная экологическая ситуация в крупных промышленных городах, мегаполисах и даже небольших моногородах далека от совершенства.

На сегодняшний день металлопластиковые окна различаются между собой не только по форме, но и по способу открывания створок.

В холодную зимнюю пору, зайдя в помещение, вы чувствуете комфорт и тепло, приливающее к ногам, а от них и ко всем частям тела. Создается впечатление, будто бы Вы с порога окунулись в горячую воду.

В промышленной и производственной отрасли трубы являются распространенными видом материала.

Технология SIP (СИП) известна и применяется в нашей стране не так уж давно, однако уже зарекомендовала себя как надёжная и ресурсосберегающая.

Любая комната нуждается в меблировке, особенно гостиная.

Из всех помещений квартиры именно она имеет представительское значение: ведь здесь встречают гостей и проводят домашние вечера. И лучшим вариантом для обустройства выступает модульная мебель для гостиной.

Что такое модульная система?

Традиционная мебель для зала – стенка. По сути, это гигантский шкаф, включающий открытые и закрытые секции, а также место для телевизора. Затем выбираются диван, пара кресел и журнальный столик. На этом обустройство гостиной считается завершенным.

Проблемы возникают сразу же, как только появляется желание как-то изменить интерьер. Стенка «привязывается» к настоящей стене, телевизор отказывается покидать свою нишу, соответственно, и вся остальная мебель не может быть переставлена.

Модульная система состоит практически из таких же элементов: тумбы, стеллажи, закрытые секции, полки, столики. Однако весь этот набор представляет собой нечто вроде конструктора. Все детали могут комбинироваться любым способом и в любой момент могут быть переставлены. При этом из открытых и закрытых секций модульной системы можно создать такую же по вместительности стенку.

Преимущества модульной мебели

Из конструктора можно собрать и дом, и машину, и вертолет. То же самое можно сделать и с мебелью для гостиной. Возможность бесконечно изменять интерьер – главное достоинство системы. Однако не единственное.

Преимущества следующие:

  • все элементы меблировки выполнены в одном стиле и в одной цветовой гамме, то есть, любое их сочетание будет удачным и стильным;
  • при сборке своего «конструктора» потребитель выбирает только те секции, которые ему нужны;
  • количество элементов определяется площадью гостиной и потребностями семьи. Нет необходимости приобретать «лишние» детали;
  • хотя предметы обстановки являются стандартными по форме и размерам, возможность комбинировать их любым способом вносит приятное разнообразие.

 

Специальные предложения

Балка 25К2 (двутавр 25 К2)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:250 мм
Ширина полки - b:250 мм
Толщина стенки - S:9 мм
Толщина полки - t:14 мм
Артикул: 4798
Производитель:
Цена: 49600 руб.