Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Стяжка для пола — это обязательное напольное покрытие, которое укладывают между начальным покрытием и последним (паркет, ламинат, линолеум).

Основной сферой использования однокомпонентного клея считается укладка фанеры и штучного паркета.

Железобетонные изделия находят свое применение в строительстве, сооружении дорог, организации коммуникационных систем, устройстве теплоснабжения.

Способов облицовки стен на лоджии довольно много, но все-таки владелец должен внимательнее выбирать конкретный вариант.

Возведение собственного дома - это эпохальное событие, которое случается в жизни человека только однажды, ну максимум два раза, к воплощению своей мечты в реальность многие идут годами, постепенно накапливая ресурсы.

Находитесь в поисках приобретения изделий из закаленного стекла под индивидуальные параметры?

Самое время обратиться к Nayada Glass Technology, дабы получить закаленное стекло цена которого невысока, и другую высококачественную продукцию на заказ. Компания готова произвести крупные партии, а также справиться с серийным небольшим штучным заказом конструкций: стеклянные перегородки, мебель, двери, архитектурное остекление, системы ограждений и т.п.

По своей сути закалка есть не что иное как обработка материала высокими температурами. Полученное изделие из листовых стеклянных полотен создается аналогично процессу закалки металла. В процессе обработки проходит два этапа, где для операций прибегают к использованию специальной печи конвектируемого нагрева. В первую очередь, происходит нагрев до температуры 600-700 °С. Такой температурный режим позволяет материалу сохранить твердое агрегатное состояние и поддаться лишь несущественному тепловому расширению. Во вторую очередь изготовление стекла достигается нагревом и переходом промежуточного состояния из жидкого в твердое. По достижении точки перехода производится резкое охлаждение.

Закаленный материал предполагает несколько классов защиты и высокую прочность сравнивая с большинством предлагаемых на рынке аналогов. В ситуации деформации или разлома данные стеклянные полотна не образуют крупных острых осколков, столь опасных для окружающих, в том числе и домашних питомцев. Множество мелких частей практически полностью безопасны за счет тупых концов, что исключает травмирование, сводя его к нулю.

Не стоит забывать про преимущества данного рода стекла:

  • Повышенная прочность. Сравнивая с рядовыми стеклянными листами примерно в 6 раз выше.
  • Стойкость к перепадам температуры. Сохранение свойств и целостности изделий из закаленного в ситуации резких смен температур.
  • Высокое светопропускание. В данном случае прозрачные листы справляются с пропусканием до 84 % видимого света.

Специальные предложения