Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Сегодня большой популярностью при отделке помещений пользуется декоративная штукатурка, что вовсе не удивительно, поскольку этот материал можно охарактеризовать идеальным соотношением качества и надежности со стоимостью.

Одним из эффективных способов отделки фасадов стали подвесные фасадные системы, благодаря их особенностям конструкции.

В последнее время, довольно большую популярность набирает бюджетный вариант утепления квартир и частных домов пенопластом.

Большое количество и разнообразие выбора клеевых потолков, которые присутствуют на рынке облицовочных материалов, делает этот вид интерьера комнаты доступным каждому и приносит эстетическое удовольствие от проделанной работы.

На сегодняшний день, на строительных рынках появилось довольно много различных видов обоев, что затрудняет выбор для обычного покупателя.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

Данный компонент представляет собой металлический спецпрофиль, используемый для установки устройств. К данному устройству предъявляются конкретные требования по материалу, форме профиля и размеру.

Среди разновидностей DIN-реек, представленных здесь, можно выделить алюминиевые и стальные, с гальваническим покрытием. Ряд исполнений с имеющейся на покрытии перфорацией служит для легкости ее разделения.

Особенности профилей рейки

Можно рассматривать несколько вариантов профилей рейки.

Ω-образный профиль считается самым популярным приобретением на текущий момент, который используется в качестве сборки распределительного типа щитов: монтажа автоматов и иных подобных устройств.

С-образный с краями которые загнуты внутрь. На рейку устанавливаются колодки с клемами и аппаратные зажимы.

G-образный достаточно редок для применения и служит для монтажа ряда электроустройств. В свободном доступе DIN-рейку достаточно трудно найти.

DIN-рейки подразделяются по наличию перфорации:

  • Сплошной вариант без перфорации считается наиболее надежным и прочным вариантом, на который монтируют ряд устройств, без опасений, что они деформируются от нагрузки.
  • DIN-рейки с перфорацией делают работу электромонтера в разы проще. Монтаж прибора избавляет от необходимости сверлить отверстия для крепежа в ней. В данном случае достаточно будет только закрепить рейки по имеющимся отверстиям. Расстояние между отверстиями – 10-20 мм.

По материалу идет деление реек на такие типы:

  • Алюминиевые профили.
  • Стальные, с особенным защитным слоем покрытия.

В зависимости от предназначения и сферы использования клиенты делают свой выбор в пользу той или иной модели.

Специальные предложения