Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Одним из эффективных способов отделки фасадов стали подвесные фасадные системы, благодаря их особенностям конструкции.

Зачем страдать? Если мы не будем обращать внимание на наши позы, в которых мы сидим по несколько часов в день за столом, то через некоторое время увидим катастрофические последствия для нашего организма.

Зачастую необходимо расчистить территорию от металлических опор и конструкций, чтобы построить новые здания, заменить их на новые или перенести на другое место.

Длина провода не бесконечна. В процессе монтажа электролиний возникает ситуация, когда проводники требуется соединить.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Линолеум представляет собой очень практичный и удобный способ напольного покрытия.

Этот материал очень удобен и прост в укладке и обслуживании. Он хорошо чистится, моется и не требует больших ремонтных работ. Можно легко скатать старое напольное покрытие и настелить новое. Богатый цветовой ассортимент линолеума позволяет выбрать качественный и красивый настил под любой дизайн помещения.

Еще одним достоинством этого материала являются его отличные теплоизоляционные качества. По этим причинам линолеум широко применяется, когда осуществляется строительство домов под ключ, для напольного покрытия в жилых и нежилых помещениях. Линолеум, как и у любой другой ремонтный и строительный материал, имеет свою классификацию по качеству и пригодности. К первому классу относится бытовой линолеум.

Европейским аналогом этого вида считаются классы 21-23. Основание такого типа линолеума довольно тонкое с небольшой износостойкостью. Вследствие этого, данный тип напольного покрытия укладывается в помещениях с малой проходимостью. Если настелить этот класс линолеума в коридоре, то месяцев через 6-10 в покрытии могут появиться дыры и трещины. Вторым классом считается линолеум полукоммерческий. Его европейский аналог - классы 31-32. Напольное покрытие этого класса способно выдерживать более мощную нагрузку.

Такой линолеум можно стелить в кухни и коридоры жилых помещений, не боясь быстрого изнашивания напольного покрытия. К третьему классу износостойкости относится настил с коммерческим линолеумом. Европейским стандартом качества является класс – 33 и выше. Такой тип линолеума предназначается для напольного покрытия помещений с очень высокой проходимостью. Его можно укладывать как в жилых, так и производственных зданиях с большими площадями и высокой нагрузкой на поверхность пола.

Это могут быть супермаркеты, аэропорты, офисы, цеха заводов и фабрик, концертные площадки, кабинеты и др. Стоимость напольного покрытия также будет в прямой зависимости от определенного класса материала. Помимо классификации линолеум может отличаться по плотности и толщине материала. Покрытие может быть без войлочного защитного утепленного слоя или же с ним. Ширина рулонов линолеума может варьироваться от 1,5 до 6 метров. Такой выбор размеров позволяет легко и удобно укладывать этот напольный материал в квартирах и помещениях с особой планировкой, что позволит значительно уменьшить расходы и издержки материала.

Салон итальянской мебели «Антонович Хоум» представляет итальянскую мебель класса люкс в Нур-Султан.

Специальные предложения

Балка 40К2 (двутавр 40 К2)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:400 мм
Ширина полки - b:400 мм
Толщина стенки - S:13 мм
Толщина полки - t:21 мм
Артикул: 6209
Производитель:
Цена: 37300 руб.