Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Гладильные доски Miele известны своей долговечностью и производительностью.

Мониторинг деформации – необходимый процесс, который проводится при строительстве конкретного объекта и при эксплуатации сооружения для снижения риска возникновения внештатных и аварийных ситуаций, связанных с обрушением здания.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Светодиодный гибкий неон - это новый тип светодиодного освещения.

В настоящее время производители дверей предлагают огромный выбор для покупателя. Развитые технологии позволяют изготавливать двери практически для любого интерьера, используя при этом различные материалы (стекло, дерево, пластик).

На сегодняшний день практически никакой бытовой прибор не оснащают железными трансформаторными системами.

В начале 90-х эти устройства начали стремительно терять свою популярность, отдавая лавры импульсным преобразователям или же, другими словами, импульсным источникам питания.

Что касается данного оборудования, то оно гораздо удобнее и практичнее, ведь превосходит трансформаторное как по качеству, так и силе проводящегося напряжения, габаритам. Будучи полностью оснащенными необходимым уровнем защиты от перегрузки блоки питания импульсного типа сегодня самые распространённые на рынке.

Ну тут стоит сказать и о минусах. Данные приборы есть главными поставщиками, которые отправляют помехи в рабочую сеть.

Используются они повсеместно, чаще всего применяются:

  • в аппаратах для сварочных работ;
  • инверторных системах;
  • встроенный в блоках питания ноутбуков, ТВ и т. д;
  • системных блоках.

Схемы импульсного типа, которые преобразовывают напряжение (и которые можно купить здесь), базируются на электромагнитном типе индукции. Именно в этом аспекте они максимально похожи на классические трансформаторные системы. Но существенная разница заключается в том, что обыкновенный трансформатор, который работает от сети переменного напряжения, имеет частоту 50 Герц. Напряжение непосредственно передается по обмотке и тут же преобразуется. А если говорить о импульсных типах питания, то сетевое напряжение в них изначально выпрямляется и становится постоянным, а только после этого превращается в импульсный поток.

Источник питания вмещает такие основные части как:

  • сетевой выпрямитель напряжения;
  • выпрямитель для выходного напряжения;
  • управляющий блок;
  • устройство против перегрузки;
  • стабилизатор.

Если вам необходима качественное, высокоточное оборудование, обратите внимание на представленный в каталоге ассортимент.

Специальные предложения