Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Способов облицовки стен на лоджии довольно много, но все-таки владелец должен внимательнее выбирать конкретный вариант.

Усиление проемов – процедура, которая проводится в процессе строительства, когда требуется распределить давление от перекрытий на вмонтированную металлическую конструкцию.

Грунтовые анкеры – специальные крепежные элементы, которые обеспечивают поддержку здания, предотвращают изменение положения сооружения во время эксплуатации даже без использования капитального фундамента.

Входные двери – простая на вид конструкция, которая выполняет в помещении целый ряд функций.

На сегодняшний день практически никакой бытовой прибор не оснащают железными трансформаторными системами.

В начале 90-х эти устройства начали стремительно терять свою популярность, отдавая лавры импульсным преобразователям или же, другими словами, импульсным источникам питания.

Что касается данного оборудования, то оно гораздо удобнее и практичнее, ведь превосходит трансформаторное как по качеству, так и силе проводящегося напряжения, габаритам. Будучи полностью оснащенными необходимым уровнем защиты от перегрузки блоки питания импульсного типа сегодня самые распространённые на рынке.

Ну тут стоит сказать и о минусах. Данные приборы есть главными поставщиками, которые отправляют помехи в рабочую сеть.

Используются они повсеместно, чаще всего применяются:

  • в аппаратах для сварочных работ;
  • инверторных системах;
  • встроенный в блоках питания ноутбуков, ТВ и т. д;
  • системных блоках.

Схемы импульсного типа, которые преобразовывают напряжение (и которые можно купить здесь), базируются на электромагнитном типе индукции. Именно в этом аспекте они максимально похожи на классические трансформаторные системы. Но существенная разница заключается в том, что обыкновенный трансформатор, который работает от сети переменного напряжения, имеет частоту 50 Герц. Напряжение непосредственно передается по обмотке и тут же преобразуется. А если говорить о импульсных типах питания, то сетевое напряжение в них изначально выпрямляется и становится постоянным, а только после этого превращается в импульсный поток.

Источник питания вмещает такие основные части как:

  • сетевой выпрямитель напряжения;
  • выпрямитель для выходного напряжения;
  • управляющий блок;
  • устройство против перегрузки;
  • стабилизатор.

Если вам необходима качественное, высокоточное оборудование, обратите внимание на представленный в каталоге ассортимент.

Специальные предложения