Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

РФИД расшифровывается, радио-частотная идентификация.

Мягкая черепица относится к битумно-полимерным и рулонным битумным кровельным материалам, которые представляют собой листы среднего размера, по форме похожие на натуральную черепицу.

Биде становятся все популярнее не только в отелях, но и в обычных жилых домах.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Чтобы рассчитать фундамент, необходимо проконсультироваться со специалистом, ведь вы строите дом на долгие годы, но можно попробовать это сделать и самостоятельно, что безусловно сэкономит ваши сбережения, но лучше не рисковать и положиться на специалистов.

Дом из клееного бруса – это привлекательная конструкция, идеально подходящая для семейной жизни за городом.

Чистейший воздух, легкая атмосфера, полная свобода и наслаждение окружающей природой – мечта для любого. Противники деревянного домостроения могут приводить факты, которые настраивают людей против идеи переехать в деревянный дом, например, усадка, подверженность гниению, термитам, боязнь огня. Однако все перечисленные особенности ушли в прошлое. Современные технологии возведения домов из клееного бруса позволяют построить или купить дом из бруса, который обладает рядом положительных моментов.

Это эстетичные и надежные постройки XXI века

Они обладают рядом положительных особенностей. Прежде всего следует отметить что клееный брус одновременно обладает качествами бруса естественной влажности и дополнительными особенностями. Клееный брус – это высококачественный материал, полученный в результате обработки цельного дерева, после его распила, удаления сучков и дефектов. После этого группу из нескольких досок склеивают в одно целое под сильным давлением пресса. Полученный материал носит название – клееный брус. После этого клеенный брус проходит обработку на специализированных устройствах, формируется определенный профиль и обрезка материала под конкретный размер.

Достоинства домов из клееного бруса

Прежде всего нужно отметить использование экологически чистых клеев, благодаря которым составные части прочно скреплены между собой. Поэтому не возникнет трудностей с высыханием дерева и, как следствие, с появлением трещин. Теперь дома из клееного бруса не требуют дополнительной внешней или внутренней облицовки.

Такие строения не подвергаются усадке, поэтому, не тратя время, можно сразу приступать к следующим этапам строительства, а также к внутренней отделке помещений. Клееный брус по истечению некоторого времени не деформируется, поэтому межвенцовый уплотнитель всегда будет на месте, в помещении - всегда тепло и уютно. Внутренняя отделка помещений существенно облегчена, благодаря гладким вертикальным поверхностям и точности в возведении стен.

Период установки дома будет намного ниже, чем, например, из бруса. Работники в составе шести человек смогут установить дом площадью до 100 м куб. за 1 месяц. Обращайтесь в проверенную и надежную компанию.

Специальные предложения