Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Металлопрокат – все разнообразие изделий из металлов и сплавов, которые получают промышленным методом.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Каждый человек нуждается в жилье, стоит только определиться при выборе правильного строения и наслаждаться, проживая в нем.

Вам, наверное, не впервой приходилось задумываться над вопросом о преимуществе таких деревянных сооружений, как дома или бани. Нет в природе более натурального и экологически чистейшего строительного материала, как дерево.

Сложно переоценить роль теплоизоляции в настоящее время.

Особенно этот вопрос приобретает актуальность в наших климатических условиях. В то время как большую часть года за окном сыро, мокро и ветрено, в доме должно быть уютно и тепло в любую погоду. К тому же, стоит ли говорить о постоянно растущих тарифах на отопление и электроэнергию, что естественно влечет за собой немалые финансовые затраты. Согласитесь, цифра 45% (именно столько драгоценного тепла теряет дом через плохо утепленные стены) весьма внушительна. Хорошая теплоизоляция может сэкономить до 60% га отоплении. Для приклеивания материала к фасаду используется специальный клеевая смесь Церезит СТ84.

Закономерно возникает вопрос: как же подобрать материал для наружного утепления, который бы максимально защищал стены дома от потери тепла, был устойчив ко всем капризам погоды, будь то холод или жара, осадки всех мастей или прямые солнечные лучи, и при этом не опустошать полностью кошелек владельца. В этом случае советуем обратить внимание на пенополистирол.

Пенополистирол (ППС) – материал, который на 98% состоит из воздуха и на 25 – из полистирола. Данный материал экологически безопасен (применяется при упаковке пищевых продуктов, детских игрушек и др.), не гниет, хорошо сохраняет форму, обладает низкой тепло- и водопроницаемостью. Что касается того, что стена, которую утеплили, скажем, минеральной ватой «дышит» лучше, нежели утепленная пенополистиролом, то для решения этой проблемы можно оставить вентиляционные окна, которые в последствие заполнить более паропроницаемым материалом (той же минеральной ватой). Кроме того, ППС очень легкий и довольно прост в монтаже.

Надо сказать, что после утепления фасад дома нуждается в отделке штукатуркой. ППС является неплохой основой для этих работ. Он не расслаивается, не осыпается, к тому же хорошо пилится, режется и клеится, доставляя минимальные неудобства при работе.

Лучше всего для наружного утепления предпочесть ППС толщиной 100 мм. И плотностью 16-25 кг/м3.

Таким образом, утеплитель – весьма неплохие инвестиции при строительстве, которые окупаются достаточно быстро и в последствие продолжают экономить ваши средства.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Специальные предложения