Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Возведение собственного дома - это эпохальное событие, которое случается в жизни человека только однажды, ну максимум два раза, к воплощению своей мечты в реальность многие идут годами, постепенно накапливая ресурсы.

В последние годы наблюдается устойчивая тенденция переселения городских жителей на постоянное место жительства за город.

Необычная ванная керамика? Почему нет! Если вы не хотите дублировать схемы ванных комнат, купите современную и очень необычную ванну.

Ни одно строительство дома не проходит без подключения и устройства канализационной системы и водоснабжения.

Компания предлагает чиллеры – установки для охлаждения воды промышленного назначения.

Трудно переоценить важность дверей в интерьере.

Магнитные замковые механизмы предназначены для людей, ценящих практичность. Они отлично заменяют привычные всем механические конструкции. Лучше всего производить установку магнитного замка на пластиковую дверь или на межкомнатные двери.

Виды магнитных замков

Магнитные замки работают по принципу притяжения металлов. Они бывают:

  • С ручкой,
  • С ручкой и фиксатором,
  • С картой и ручкой.

Наиболее простая модель с ручкой подходит тогда, когда нет необходимости запирать помещение. Ручка необходима, чтобы от магнита увести ригель.

Если двери будут запираться, стоит приобрести модель с магнитной лентой и надежным фиксатором. У магнитной защелки более сложная конструкция из нескольких элементов. Если двери закрыты, то ригель установлен в ответной части. Наружная ручка при этом полностью заблокирована. Убирается такая блокировка специальной картой. При этом внутренняя ручка работает без изменений. Такой варинт типичен для отелей и гостиниц. Для квартиры и дома он приобретается в редких случаях.

В чем лучше двери с магнитными замками?

Магнитные замки могут монтироваться на входные группы абсолютно всех разновидностей. Но двери внутри дома намного больше открывают и закрывают. Чтобы это обеспечить, замки должны быть безотказными. Именно поэтому, сейчас все больше применяют магнитные устройства.

Все современные запоры на магнитах полностью удовлетворяют самым жестким требованиям к эксплуатации. Стоит отметить, что установка магнитного замка на пластиковую дверь производится очень быстро. Такой вариант межкомнатных дверей популярен за счет своей универсальность и надежности. Замки отлично удерживают полотно двери, несмотря на то, что они очень компактны. Конструкция работает, не вызывая лишнего шума.

Благодаря отсутствию выступающих частей, магнитные устройства можно монтировать на двери с разным типом открытия. Защелки на межкомнатных дверных полотнах имеют большой срок эксплуатации, в отличие от механических конструкций.

Специальные предложения

Полоса стальная 75х4
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:75 мм
Толщина:4 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5851
Производитель:
Цена: 34990 руб.