Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Ни одно строительство дома не проходит без подключения и устройства канализационной системы и водоснабжения.

Световые приборы, оснащенные поворотным механизмом, получили название спотов, что обусловлено узким световым потоком, образующим пятно, которое освещает определенный пространственный участок или элемент интерьера.

В жилищах, а тем более в офисах дверные проемы предпочитают не оставлять свободными.

В процессе организации кухни немалого внимания заслуживает такой вопрос, как выбор мойки. Даже в том случае, когда помещение оборудовано посудомоечной машиной, мойка всё равно будет играть очень важную роль.

Главное и важное, что вам нужно сделать перед началом ремонта, это определить последовательность действий.

Как упоминалось ранее, шлифовка вашего конкретного участка дороги является недорогим вариантом по сравнению со строительством новой.

Первый шаг, который вы должны принять перед началом фактической шлифовки, является очистка проезжей части. Используя сильные шланг, который имеет большое давление, следует тщательно промыть дорогу. Выполнив это, удалите все отходы, любой мусор из трещин или отверстий, который может быть втоптан, а также любые масла или топливо, которые могут находиться на дороге.

Следующее, что вам нужно сделать при ремонте конкретной части дороги - это заполнить все трещины, которые появились дороге. Для этого вы должны сначала получить новую бетонную смесь, которую вы собираетесь использовать. Смешайте бетон тщательно, следуя инструкциям на упаковке. При заделке ям можно использовать отсев.

Затем с помощью шпателя следует заполнить все трещины в дороге. После того, как трещины заполнены, приглаживайте их осторожно, чтобы убедиться, что поверхность гладкая.

Пусть этот слой высохнет, а затем следует прикрыть трещины клейкой лентой. Эти шаги в восстановлении дороги являются основными, поэтому отнестись к ним следует с ответственностью в полной мере.

После обработки трещин клейкой лентой, следует еще раз заполнить трещины бетоном. Вы можете также использовать слой из эластомера, результат закрепить клейкой лентой на месте, чем защитить поверхность.

Теперь, когда трещины вы уже отремонтировали, давайте посмотрим, что должно быть сделано с каким-либо отверстиями, которые могли образоваться на поверхности дороги. Для этого, использование эпоксидного раствора - хороший вариант. Заполните все дыры, а затем следует правильно подготовиться к следующему шагу.

После того, как слой высохнет, идет реальная работа. Теперь, получить необходимо полимербетона. Смешайте все ингредиенты в соответствии с инструкциями и приготовьтесь к серьезной работе.

Используя длинную ручку кисти, следует распространять полимербетон равномерно по всей поверхности дороги.

Другой способ сделать это - заполнить ведро необходимым составом и делать капли вдоль дороги по мере продвижения вперед. Второй человек при этом следует с мастерком или начинает выравнивать бетон по мере того, вы как двигаетесь вперед.

После выполнения всех действий, дорогу сушат, а затем вы можете добавить слой текстуры полимера. Используйте шпатель, чтобы придать ему гладкую поверхность и дайте дороге высохнуть в течение по крайней мере 2 или 3 дней, прежде чем ремонтировать ее снова.

Специальные предложения