Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Главной особенностью деревянного дома является изменение его геометрии в первые два года. Из-за усушки и усадки уменьшается высота стен. За первый год после постройки этот показатель достигает 15 сантиметров.

Сегодня существует очень много способов для отопления загородного дома. Вы можете выбрать любой, но необходимо учитывать специфику здания, есть ли в нём коммуникации и ваши материальные возможности.

Среди всего разнообразия современных материалов для отделки, жидкие обои, безусловно, выделяются на фоне остальных.

В защите нуждаются не только окна и двери квартиры, но и витрины, входы в магазин или офис, складские зоны и так далее.

В последние годы наблюдается устойчивая тенденция переселения городских жителей на постоянное место жительства за город.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

К металлическому лому часто относят бытовые и промышленные отходы. Лом цветных металлов складируется и хранится на специальных территориях, после чего направляется на утилизацию и переработку. После переработки материалы становятся пригодны к повторному применению в производственном процессе.

Люди годами накапливают старые аккумуляторы, трубы, сантехнические изделия, различные вещи, которые не нужны, но захламляют личное пространство, наносят вред окружающей среде.

Обращаясь в пункты приема металлолома, вы не только освобождаете свое жилище от ненужных вещей, но и получаете вознаграждение

Размер выгоды, получаемой от сдачи металлолома, напрямую зависит от ряда факторов. Стоимость металлолома практически одинаковая по всем пунктам России. Она формируется на основе котировок Лондонской биржи. Различия в цене есть, но они в основном не превышают 1-2 рублей.

Доход клиента от сдачи металлолома будет зависеть от ряда факторов:

  • Вид и качество металлолома;
  • Степень повреждения и загрязнения металла;
  • Наличие посторонних примесей и включений и пр.

Сотрудничество с пунктом приема металлолома начинается с оценки изделия, которое привез клиент. Сотрудники пункта осматривают изделия, проводят взвешивание с помощью специальных весов. На втором этапе проводятся расчеты. Итоговая сумма выручки может уменьшаться в случае, если клиент дополнительно заказывал услуги демонтажа, резки, удаления посторонних примесей в пункте приеме.

Приготовьтесь к тому, что для обращения в пункт приема предварительно нужно будет доставить лом. Для этих целей используется личный транспорт (если объемы лома небольшие) или арендуется авто в специализированных фирмах.

Специальные предложения