Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В защите нуждаются не только окна и двери квартиры, но и витрины, входы в магазин или офис, складские зоны и так далее.

С появлением светодиодных лент возникла проблема тепловой отдачи.

Чаще всего замену окон осуществляют в теплое время года, когда образование конденсата практически невозможно из-за того, что разница температур на улице и в помещении не так существенна.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Линолеум представляет собой очень практичный и удобный способ напольного покрытия.

Газовые генераторы на рынке распространены не так сильно, как установки, работающие на бензине или дизельном топливе.

При этом подобное оборудование имеет целый ряд существенных преимуществ над дизельными и бензиновыми генераторами. Основной плюс газовых генераторов Generac – выработка дешевой электроэнергии. Если у вас есть возможность подключить устройство к магистральной газовой сети, на выходе удастся получить электроэнергию, стоимость которой будет сравнима со стационарной.

Газовые генераторы помогут защитить приборы в доме от неожиданного отключения электроэнергии. Магистральные модели генераторов могут быть снабжены функцией автозапуска – как только стационарная электроэнергия будет отключена, установка запустится и начнет работать самостоятельно.

Газовые генераторы могут эксплуатироваться при любых условиях. У вас не возникнет сложностей с запуском оборудования даже в случае, если на улице будут экстремально низкие температуры воздуха.

К другим преимуществам устройства можно отнести:

  1. Возможность установки на любое покрытие. Генераторы имеют специальное основание, которое не требовательно к типу покрытия, главное условие – только горизонтальный монтаж.
  2. Возможность работы от магистрального или баллонного газа. Это дает возможность использовать оборудование даже на тех участках, которые еще не подключены к центральному газоснабжению.
  3. Длительный срок службы. По статистике, газовые генераторы работают гораздо дольше установок на дизеле или бензине, это связано с тем, что газ практически не влияет на внутренние детали устройства, не способствует началу коррозийных процессов.

Генератор можно установить на улице или в помещении. В первом случае приобретаются специальные модели со всесезонным кожухом. Он предотвратит промерзание оборудования, а также не даст внутренним деталям разрушаться под воздействием атмосферных осадков.

Специальные предложения