Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Сегодня существует очень много способов для отопления загородного дома. Вы можете выбрать любой, но необходимо учитывать специфику здания, есть ли в нём коммуникации и ваши материальные возможности.

Независимо от того, как вы отмечаете праздники, есть вероятность, что вам понадобится новогоднее освещение в той или иной форме.

В наше время выбор дверей огромен – можно купить щитовые двери, из натуральной древесины или даже из пластика.

Мангал из камня, изготовленный по всем нормам украсит любую дачу.

Главное и важное, что вам нужно сделать перед началом ремонта, это определить последовательность действий.

Скульптуры – универсальные декоративные элементы, которые могут использоваться не только для украшения садового участка, но и в качестве ритуального изделия.

Скульптуры на заказ в компании изготавливаются с учетом всех пожеланий заказчика – доступны скульптуры в виде ангела, львы из мрамора, которые подойдут для установки на входе в дом, различные фонтаны и другие декоративные композиции. С типовыми скульптурами из гранита можно ознакомиться в фотогалерее.

Все скульптуры из мрамора можно схематично разделить на две категории:

  1. Обычные. Используются преимущественно в декоративных целях, устанавливаются на садовых участках, на крыльце частного дома, в музеях, библиотеках, исторических зданиях и пр.
  2. Ритуальные скульптуры. Устанавливаются на кладбищах, в склепах, в мемориальных комплексах. Основное назначение такой скульптуры – почтение памяти усопших. Чаще всего в качестве ритуальной используется скульптура ангел. Она олицетворяет символ света, духовности и чистоты.

Скульптуры в Киеве изготавливаются только из проверенного сырья. Важно проследить, чтобы материал не имел в составе никаких посторонних примесей, они могут негативно повлиять на характеристики изделия – сделать его хрупким, значительно сократить срок службы. Также нежелательно наличие на поверхности заготовки различных повреждений.

Если вы планируете купить скульптуру, обязательно задумайтесь о выборе проверенной мастерской. Только сочетание квалификации и опыта мастеров, современного оборудования и ручного инструмента гарантирует, что в итоге вы получите желаемое изделие.

Изготовленная по всем правилам скульптура из мрамора имеет привлекательный внешний вид, который сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации. Мрамор не боится прямых солнечных лучей, высокой влажности воздуха и других негативных факторов окружающей среды.

Специальные предложения