Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Современная экологическая ситуация в крупных промышленных городах, мегаполисах и даже небольших моногородах далека от совершенства.

Мониторинг деформации – необходимый процесс, который проводится при строительстве конкретного объекта и при эксплуатации сооружения для снижения риска возникновения внештатных и аварийных ситуаций, связанных с обрушением здания.

Для каждого из нас кухня в доме является не просто помещением, а частью своей души.

Независимо от того, как вы отмечаете праздники, есть вероятность, что вам понадобится новогоднее освещение в той или иной форме.

Многих людей очень впечатляет и радует вид ночного звездного неба. Сейчас этим можно наслаждаться в своем доме или офисе.

В осуществлении внешней отделки нуждается не каждый деревянный дом.

Например, дома возведенные из обработанного бревна, изначально красивые и нет необходимости дополнительно их декорировать.

Осуществлять отделку бревенчатых домов довольно сложно, по причине неровности поверхности и выходящих в стороны углов. Стены подобных строений следует обрабатывать специальными средствами, дабы защитить их от негативного влияния дождя, снега и солнца. Проще отделывать дома из бруса.

Начинать внешнюю отделку дома следует только после завершения его усадки, которая длиться обычно год после окончания возведения.

Внешнюю отделку деревянного здания делают при помощи его окраски, с последующим покрытием лаком или используя различные отделочные материалы. Последний способ является более распространенным, о нем и пойдет речь в статье.

Облицовка дома из дерева бывает двух типов: пространственно-объемная и мокрая. Мокрая облицовка представляет собой обычное оштукатуривание, при котором используемый материал для облицовки крепят прямо к стене.

Но из-за того, что древесина может менять объем в зависимости от текущего времени года, этот вид внешней отделки менее популярен, ведь оштукатуренная стена может покрыться трещинами.

Чтобы осуществить отделку фундамента деревянного здания, можно отдать предпочтение натуральному камню, он отлично смотрится в сочетании с деревом. Более того, фундамент, отделанный камнем, будет более долговечен.

Нередко вместо природного камня применяют декоративный кирпич. Он используется не только для отделки фундамента, но и для стен дома, ведь он обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками.

Также не плохой вариант отделки деревянного дома - вагонка. Данный материал доступен по цене, но не является влагоустойчивым и требует регулярной перетяжки. Чтобы не искать лишних проблем, для наружной отделки дома следует использовать вагонку, которая имеет не более 15% влажности.

Специальные предложения