Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Строительные леса – конструкция, которая используется при проведении разного вида работ.

Ванная комната - это довольно агрессивная села для любого отделочного материала, здесь и перепады температур, и повышенный уровень влажности, так что все используемые материалы должны быть более, чем просто высококачественными.

Мебель украшает дом, и делает его функциональным. Мебель может быть выполнена в определенном стиле: неоклассика, классика, современный стиль, арт деко и т.д.

Мобильный дом под названием Ecocapsule создали разработчики Nicearchitects. Он представляет собой яйцеобразную форму.

Что такое внутрипольный конвектор

Это современное устройство, которое устанавливают для отопления помещений.

Компания Гранитек занимается изготовлением памятников уже не один год.

Памятные надгробия имеют форму натурального камня с отшлифованным местом для надписей. Они сделаны из польского камня - серпантина. Он бывает разных оттенков зеленого - от бутылочно-зеленого до бирюзового.

Заказать изготовление памятников в Минске стало еще проще. Места для надписей могут быть выполнены разной формы в зависимости от задумки дизайнера. Примеры форм можно увидеть в нашей галерее самых интересных горных пород. Каменные надгробия устанавливаем как на урнах, так и на обычных полях. Традиционно установленные наскальные надписи имеют соответственно больший размер и покрыты дополнительными тщательно подобранными камнями, образующими контур могилы. Разнообразие форм зависит только от фантазии дизайнера.

Стоимость

Цена во многом зависит от его размеров и гранита, из которого оно было построено. На цену также влияют высота надгробия, толщина элементов и тип отделки панелей. Стоимость также будет варьироваться в зависимости от формы надгробных плит. Чем труднее и сложнее выполнить отделку элементов, тем выше цена памятника.

На цену также влияет доска для надписей, самыми дешевыми будут простые прямоугольные или так называемые гранитные доски. волнистый очень популярен и часто встречается на многих могилах почти на всех кладбищах. Однако за художественные мемориальные доски с резьбой или барельефами придется заплатить гораздо больше.

Помимо цены на надгробие, следует учитывать различные виды аксессуаров надгробия такие как металлические буквы, металлические кресты и фарфоровые картины.

Помимо затрат, которые будут понесены в мастерской каменщика, следует также учитывать плату за разрешение на установку памятника на кладбище. Плата за разрешение на надгробие должна быть уплачена администрации кладбища до начала каменных работ.

Специальные предложения