Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Применение анкерного крепежа обеспечивает надежное крепление конструкций ко всем основаниям из твердых стройматериалов. В строительной индустрии используются как резьбовые, так и инновационные химические анкера, обеспечивающие еще более высокую несущую способность конструкций.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Множество локальных работ требуют совсем небольших рабочих площадок, но на разной высоте или с возможностью менять высоту по необходимости.

Шкаф-купе - совершенно многофункциональный экземпляр мебели, подходящий для любого помещения.

Керамическая плитка часто используется для укладки как на пол, так и на стены, поскольку она обладает многочисленными преимуществами.

Способов облицовки стен на лоджии довольно много, но все-таки владелец должен внимательнее выбирать конкретный вариант.

Ведь эта часть жилья отличается не самыми благоприятными эксплуатационными условиями. Ошибившись с выбором, хозяин только зря потратит деньги, к тому же не сможет обеспечить на лоджии наиболее благоприятный микроклимат. Какие варианты подходят больше всего?

Деревянная вагонка для лоджии

Несмотря на то, что материал изготовлен из древесины, он неприхотлив и способен долго прослужить при постоянных изменениях температуры и влажности. При этом, вагонка из дерева наделена хорошими изоляционными показателями, пропускает воздух, то есть способна сохранить естественную вентиляцию и обеспечить дополнительную защиту от холода. Учитывая, что вагонку можно обрабатывать разными покрасочными составами, ей еще и удается придать наиболее подходящий в конкретном случае внешний вид.

Стеновые панели из МДФ и OSB

Исходных материалов для изготовления стеновых панелей немало. Например, в ванной часто используют варианты из пластика. Но на лоджии можно применять и те образцы, что изготовлены на основе технических панелей OSB и МДФ. Они могут быть покрыты древесным шпоном, также их выполняют в ламинированных вариантах.

Как и предыдущий материал, эти изделия наделены неплохими изоляционными характеристиками, экологически безопасны, обходятся недорого, с их монтажом можно справиться самостоятельно, или для экономии узнать здесь, сколько стоит отделка балкона.

Декоративная штукатурка

Если владелец собирается обустроить на лоджии жилое помещение, то для отделки стен он может использовать декоративную штукатурку. Она эффектно смотрится, не отбирает значительную часть полезной площади, ей удается придать дополнительную влагостойкость и износостойкость, если нанести специальный воск или какой-то другой защитный состав, например, прозрачный лак.

Пробковые облицовочные покрытия

Наконец, хорошим вариантом будут облицовочные покрытия из пробки. Их выполняют в виде панелей и плитки. Пробка дает более высокую тепло- и звукоизоляцию, сохраняет нормальный микроклимат и вентиляцию. Как и ранее описанные стеновые панели, такие изделия могут украшаться шпоном или ламинированным слоем, за счет чего получается заметно улучшить их дизайнерские возможности.

Конечно, можно назвать и немало других материалов, но именно перечисленные выше считаются наиболее оптимальными. Любой из них обеспечит на лоджии красивый и практичный интерьер.

Специальные предложения