Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Сегодня большой популярностью при отделке помещений пользуется декоративная штукатурка, что вовсе не удивительно, поскольку этот материал можно охарактеризовать идеальным соотношением качества и надежности со стоимостью.

Проектирование ландшафтного дизайна на загородном или дачном участке служит сферой приложения профессиональных усилий квалифицированных специалистов. Однако творческий подход, пространственное воображение и знание определённых требований помогут владельцу загородного участка самостоятельно его обустроить.

Дерево - это распространенный материал и способов его обработки также существует множество, как и методов строительства.

На сегодняшний день практически никакой бытовой прибор не оснащают железными трансформаторными системами.

Дома из клееного бруса заслужили особенную популярность среди частных застройщиков.

Каждый мечтает иметь красивый и ухоженный сад.

В современном мире, к сожалению, много у кого не хватает времени, чтобы позаботиться об этом. Люди воспитывают детей, много работают и развивают свои увлечения. Конечно, у большинства людей сад ассоциируется с цветами, растениями и зеленью. Однако атмосферу нашего садового участка создают и погодные условия, которые заставляют нас проводить все больше времени на открытом воздухе весной и летом. Организуя встречу или вечеринку в саду, стоит позаботиться о его освещении.

Следует отметить, что выбор садового (наружного) освещения должен зависеть от источника света, поскольку он определяет время работы лампы, световой поток и потребление энергии. Конечно, важны визуальные аспекты, т.е. типы уличных светильников и материалы, из которых они изготовлены. Если рассматривать тип светильников, то чаще всего в саду размещают прожекторы, столбы, фонари, настенные и поверхностные светильники. Прожекторы, конечно, освещают сильно и точечно. Вам может показаться, что они выглядят не очень эстетично, но они предлагают большие возможности для дизайна. Их используют для подсветки зданий, водоемов, а также помещают в кроны деревьев для создания эффекта сияющей луны. Поэтому стоит использовать прожекторы в саду для создания красивых композиций.

Фонари используются для освещения больших территорий, например, отдельно стоящих домов с подъездной аллеей. Они не подходят для освещения небольших садов. Садовый фонарь часто используется в качестве нависающего элемента, который повышает безопасность дома. В нем установлен инфракрасный или сумеречный датчик. Несомненно, настенный светильник на вашем участке будет лучшим вариантом - благодаря ему вы сможете осветить дорожку, ведущую в сад, или беседку. Кроме того, такой настенный светильник прекрасно вписывается в классические или более авангардные сады. С другой стороны, поверхностные светильники, как следует из названия, устанавливаются непосредственно в землю, на дорожку, газон или подъездную аллею. Все садовые светильники можно разделить в зависимости от типа используемого материала. Монтаж садового освещения должен зависеть от материала, из которого изготовлены лампы. Лампы должны быть устойчивы к атмосферным условиям (влажность, колебания температуры).

Вы можете выбрать освещение из алюминия, чугуна и пластика. В зависимости от того, как разбит сад, мы используем нейтральное, холодное или теплое цветное освещение. Идеально подходят галогенные, компактные люминесцентные, натриевые, ртутные и лампы. Срок службы галогенных ламп составляет около 400 часов (это довольно короткий период времени, и по этой причине они не рекомендуются для длительного освещения). Они не очень интенсивны и доступны только в теплых тонах. Компактные люминесцентные лампы излучают свет дольше, чем галогенные - их время работы оценивается примерно в 8000 часов. Натриевые, ртутно-паровые лампы, напротив, имеют время горения около 1200 часов. Вы можете сделать вывод, что освещение сада имеет огромное значение и поможет вам создать уникальный сад.

Специальные предложения