Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Когда нужна простая и эффективная крыша – без изысков и архитектурных причуд, обычно выбирают односкатную кровлю, которую можно обустроить и своими руками. Это самый простой способ.

Мобильный дом под названием Ecocapsule создали разработчики Nicearchitects. Он представляет собой яйцеобразную форму.

На сегодняшний день практически никакой бытовой прибор не оснащают железными трансформаторными системами.

Природа, окружающая человека с каждым годом всё больше раскрывает свои кладовые и человечество исследует, а затем и использует в своей жизни всё новые материалы. Это не только дерево или бетон, пластик или железо, это и обычный песок.

Процесс межевания – это комплекс мероприятий по определению, фиксации и восстановлению границ участка земли с определением его положения и размера, когда участок стоит на учете в кадастре и имеет свой кадастровый номер и требует дополнительной информации об истории границ или же площади, или же когда допущена ошибка при проведенной ранее процедуре межевания.

Строительство дачи - дело почти такое же хлопотное и затратное, как и строительство жилого дома.

Начинать его нужно с рассмотрения геологоразведочных данных, если тип почвы подходит для строительства, значит даче быть. Можно приступить к сбору разрешительных документов и заказывать проект. Если дача будет построена без документов, ее невозможно будет подключить к электросетям и газопроводу, если такой имеется поблизости.

Собственно, можно начать строительство из газосиликатных блоков дачного дома и без проекта, имея необходимый запас знаний, умений, а также хорошего специалиста для консультаций и помощников, но также вам понадобятся бензиновые генераторы для освещения вашей дачи.

Строительство дачи лучше начинать с возведения забора - временного или постоянного не важно, главное, чтобы участок был хоть немного защищен от любителей бесплатных строительных материалов и бродячих собак.

Дачу, как временное жилье, которое будет использоваться только в теплое время года, можно построить из легких и удобных в работе современных строительных материалов - пеноблоков, газосиликатных блоков, термопанелей, или по каркасной технологии. Если ваш дачный дом должен быть из древесины, можно использовать в качестве строительного материала брус.

Толщина стен для дачного дома из пеноблоков в 30 см будет вполне достаточной для хорошей защиты от холода и посторонних звуков.

Фундамент для стен из пеноблоков можно сделать облегченным. Потолочное перекрытие выполнить из досок, не используя тяжелых железобетонных перекрытий. Деревянные балки нужно укладывать на пояс из кирпичей, выложенных на последнем ряду пеноблоков.

Если вы видите свой дачный дом деревянным, можно построить его из бруса, а на стенах устроить систему вентилируемый фасад.

Деревянный дом имеет массу преимуществ, но у всех деревянных домов один существенный недостаток - срок их постройки должен быть не менее 1-2 лет. Деревянные дома дают усадку, а значит приступать к их отделке и облицовке сразу нельзя, поэтому и придется подождать.

Когда дом даст усадку, можно приступать к замазыванию и заделыванию щелей, которые возникли по усадки, и начинать облицовку дома и устройство инженерных коммуникаций - электричества, и водопровода и газопровода, если они есть в дачном поселке.

Специальные предложения