Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Скульптуры – универсальные декоративные элементы, которые могут использоваться не только для украшения садового участка, но и в качестве ритуального изделия.

Основная проблема современного человека — это наличие жилплощади.

Как известно, бетон - это наиболее востребованный строительный материал, из которого изготавливаются несущие конструкции зданий и сооружений, покрытие для автомобильных дорог (так называемые бетонки), бетонные безнапорные трубы (могут быть использованы для транспортировки сточных вод и выдерживают землетрясение магнитудой до семи баллов) и многое другое.

Спальня в наших жилищах зачастую играет роль некоторого убежища, где можно не только поспать, но и отдохнуть в блаженной неге, почитать или просто полистать журнал.

Сегодня существует очень много способов для отопления загородного дома. Вы можете выбрать любой, но необходимо учитывать специфику здания, есть ли в нём коммуникации и ваши материальные возможности.

Картинки в глянцевых журналах по интерьеру, как правило, привлекательны, особенно те, которые переливаются всеми цветами.

Например, яркие полы в скромных интерьерах впечатляют. Если вы тоже очарованы цветами, знайте, что получить цветной пол не составит труда. Покраска пола краской НЦ-132, которую можно купить на https://ekaterinburg.vse-kraski.ru/catalog/emali/1-emal_nc-132p.html, - один из самых эффективных и простых способов превратить скучную комнату в оригинальное и яркое помещение.

Что можно красить

Деревянные полы: дерево хорошо впитывает цвет. Но если не знаете, чем его обрабатывали ранее и как он отреагирует в случае контакта с другим веществом, желательно нанести краску на незаметном месте и посмотреть, как закончится эксперимент.

Бетон для внутренних работ: он лучше всего подходит и не имеет себе равных по цветовым вариациям. Используются краски для пола на масляной или латексной основе. Также необходимо поэкспериментировать, как пол приобретет цвет - это зависит от его пористости.

Полы из ламината: хотя они и выглядят как дерево, цвета не держатся на них, несмотря на все усилия. Они не рекомендуются для применения. Некоторые виды краски могут впитаться (в зависимости от отделки поверхности), поэтому, если вы действительно хотите нанести на них изменение, попробуйте взять лишнюю доску ламината и провести эксперимент на ней.

Подготовка пола

Для деревянных полов необходимо отшлифовать всю грязь и старую краску. На бетонных полах удаление покрытий несколько сложнее - его можно удалить с поверхности скребком, для менее стойких покрытий достаточно специальной смывки.

Выбор цвета

Существует целый ряд цветов, доступных во многих оттенках. Если даже богатой палитры кому-то недостаточно, есть возможность смешать цвета на заказ.

Используются два типа красок - масляные краски, которые характеризуются высоким блеском, и краски на латексной основе, которые могут быть матовыми или слегка глянцевыми.
Сначала можно нанести так называемую грунтовку, базовый слой, который должен обеспечить более высокую стойкость покрытия. Но многие цвета уже настолько долговечны, что ничего подобного им не нужно.

Цветной пол в одно мгновение

Краска обычно наносится валиком, прикрепленным к длинной ручке. Красить нужно равномерно, в одну сторону, легко и быстро. Если вы покроете сухой слой другим слоем краски, в результате будут темные пятна, которые могут быть специально созданы для эффекта, но обычно это просто ужасная ошибка.

Яркие полы выглядят свежо, современно и приятно. Как только вам станет скучно, вам не придется долго думать об изменении - вы можете легко перекрасить полы в другой оттенок таким же образом.

Специальные предложения