Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Ванная комната – это не просто место, где мы моемся и приводим себя в порядок. Это цитадель нашего настроения на весь предстоящий день. Ведь именно в ванной мы начинаем и заканчиваем наши трудовой день.

Технология SIP (СИП) известна и применяется в нашей стране не так уж давно, однако уже зарекомендовала себя как надёжная и ресурсосберегающая.

Множество локальных работ требуют совсем небольших рабочих площадок, но на разной высоте или с возможностью менять высоту по необходимости.

Чтобы понять принципы установки уплотнителя для дверей, необходимо усвоить, что все они делятся на самоклеящиеся и пазовые.

Многие строительные специалисты в последнее время очень активно обсуждают положительные и отрицательные стороны такого популярного сегодня материала, как цемент, а также его превосходство над всеми остальными материалами.

Строительство и другие виды работ на местности требуют техники с повышенной мощностью и большими габаритами.

Транспортировка габаритных агрегатов – это решение многих задач одновременно.

Какая техника считается крупногабаритной

Для устройств и транспорта, чьи вес и размеры превышают стандартные, определены классификационные признаки, которыми маркируется степень тяжеловесности или габаритности. Эти параметры важны для грамотной организации транспортных негабаритных грузоперевозок, так как такие агрегаты мало приспособлены для движения.

Спецтехника стоит дорого, поэтому правильная транспортировка необходима для сохранения ее функциональности. Только квалифицированные работники могут провести расчеты, подобрать платформы и тралы и переместить дорогие агрегаты без потерь.

К этой категории относятся не только строительные машины.

Это оборудование:

  • дорожное
  • коммунальное
  • сельскохозяйственное
  • другие виды.

Асфальтоукладочные машины, грейдеры, бетономешалки, тракторы, комбайны, экскаваторы – требуют особых условий при перевозке.

Почему перевозку должна осуществлять специализированная компания

Вся спецтехника обычно стоит на колесах или гусеницах. Но передвижение своим ходом все равно невозможно, так как скорость обычно крайне низкая. В сочетании с габаритами это создаст большие проблемы на дорогах. Кроме того, может повредиться дорожное полотно.

Размеры и вес станут препятствием для проезда по узким дорогам, мостам и тоннелям. Даже этих причин достаточно, чтобы понять, что безопаснее поручить перевозку специалистам.

Как мы проводим перевозку

Самый выгодный способ перевозки спецтехники – по железной дороге. Но если это неосуществимо, организовывается маршрут для автотранспорта (подробности - на сайте компании sab1.ru).

  1. Составляется план, в котором учтены все требования безопасности.
  2. Изучается предполагаемый маршрут.
  3. Прокладывается самый короткий путь с объездом пунктов, в которых проезд крупногабаритной техники запрещен.
  4. Составляется почасовая карта активности на дорогах, чтобы колонна не создавала пробок.
  5. Транспортировка проводится при постоянной связи с диспетчерским пунктом.
  6. В конечном пункте вся техника проверяется на исправность.

Специальные предложения