Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Красиво оформленная комната вызывает желание проводить в ней время.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

У подавляющего большинства людей кондиционер ассоциируется с оборудованием, которое нужно установить в доме, чтобы спастись от жары.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Полоска в интерьере квартиры – всегда актуальный тренд.

Бетононасос - это вид бетонотранспортного оборудования, которое может непрерывно подавать бетон на строительную площадку по горизонтальным или вертикальным трубопроводам.

В качестве силовой установки используется бензиновый или дизельный двигатель, который широко применяется для перемещения жидкого бетона путем его перекачки на строительную площадку.

Значительное использование бетононасосов, арендованных в ИП Ставер, помогает быстро укладывать бетон даже в труднодоступных местах.

Типы бетононасосов

Стреловой или навесной бетононасос

  • Этот тип бетононасоса подходит для проектов строительства длинных дорог и автомагистралей, поскольку он имеет более значительные размеры.
  • Он часто устанавливается на грузовик или полуприцеп и имеет дистанционно управляемую автоматическую роботизированную стрелу, которая используется для укладки бетона в соответствии с требованиями.
  • Этот бетононасос может преодолевать любые препятствия при движении, его также называют стреловым насосом на базе грузовика.
  • Эти насосы могут использоваться на больших строительных площадках или в местах с ограниченным пространством вокруг зон заливки.
  • Благодаря наличию многоцелевого роботизированного манипулятора эти насосы позволяют существенно экономить на трудозатратах.

 

Прицепной, линейный или стационарный бетононасос

  • Этот бетононасос меньше по размеру, поэтому он используется для небольших работ - подготовки дорожек, тротуаров.
  • Он устанавливается на прицепе или крепится к грузовику, но у бетононасоса есть гибкие резиновые или стальные шланги, которые крепятся к выходу машины.
  • Эти шланги можно соединить с любыми другими удлинительными шлангами, чтобы доставить бетон в любое место, где он должен находиться, но он менее мобилен, чем стреловой насос.
  • Они перекачивают бетон с меньшей скоростью, поэтому лучше всего подходят для небольших проектов.

Специальные предложения