Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В промышленной и производственной отрасли трубы являются распространенными видом материала.

Сумкам, зонтам, различной обуви, бытовой утвари лучшего места не отыскать!

При снабжении природным газом населенных пунктов, применяют искусственные и природные горючие газы.

Отделка откосов, необходимая для защиты помещения от проникновения влаги и холода снаружи, а также для придания окну эстетически привлекательного и завершенного вида, сегодня все чаще выполняется с помощью влагостойкого гипсокартона.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

Что придаст вашему камину удивительный вид? Без сомнения, что отделка под натуральный камень поможет в этом деле.

Такой стиль называют «шале». Камин будет напоминать старый очаг, горевший в древних пещерах предков. С этой целью наша промышленность выпускает плитку из керамики, которую изготавливают в разнообразной цветовой гамме. Опытные дизайнеры рекомендуют оформлять помещение, в котором будет стоять печка «Печора», в таком же направлении, чтобы получилось ощущения гармонии с природой.

На сегодняшний день существует много вариантов клинкерной плитки. Причем, камин можно оформить не в одном стиле, но с соблюдением классических четких линий и форм. Камин из натурального камня поражает своей монолитностью и массивностью. Его декор подразумевает развешанные по стенам шкуры животных, различные доспехи, коллекцию оружия. Кроме не обработанного натурального камня мастера используют и полированный камень.

Камин, оформленный таким материалом, хорошо вписывается в комнату, которая декорирована в классическом стиле. Для практичности аксессуары камина можно оснастить бронзовым литьем. На его полку можно поставить бронзовые подсвечники, изящные статуэтки, а в центре полки расположить массивные бронзовые часы. Обычно такие камины изготавливают вручную, так как работа с мрамором, и из него делают такие изделия, подразумевает выполнение нескольких этапов.

Сюда относится резьба, полировка, шлифовка. Мастера создавали камины, которые потом копировались, и распространялись по всему миру. Сегодня мраморные камины представляют собой произведение искусства, так как в области оформления натуральным камнем специалисты достигли больших высот. Наряду с мрамором для декорирования каминов используют оникс.

Это полудрагоценный минерал, поэтому иметь такие камины могут позволить себе только обеспеченные люди. Кроме того, оникс относится к камням, излечивающим от разных болезней, снимающим дурной глаз. Следующая горная порода, применяемая при оформлении каминов – гранит. Он легко поддаётся обработке, обладает различной цветовой гаммой, имеет не дорогую стоимость.

Специальные предложения