Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Получение разрешения на ввод в эксплуатацию здания, помещения – завершающий этап строительства.

Длина провода не бесконечна. В процессе монтажа электролиний возникает ситуация, когда проводники требуется соединить.

Современная столешница является одним из основных элементов декора кухни, так как в силу своей площади существенно влияет на общее эстетическое впечатление от дизайна кухни.

Современные биметаллические радиаторы отопления представляют собой стальной сердечник из труб, который находится внутри алюминиевого каркаса.

На рынке входные двери предлагаются немалым количеством производителей. Они при изготовлении товаров используют современное оборудование, практикуют новые технологии.

Погреб металлический, кессон (3000х2250х2000)
Технические данные:
Группа товаров:Погреб, кессон
Артикул: 4832
Производитель:
Цена: 150000 руб.
 

 

Описание

Размеры погреба 3000х2250х2000

Предлагаем Вашему вниманию погреб цельнометаллический (кессон). Погреб готовый из наличия. Выполнен из высококачественной стали толщиной 4 мм., изнутри сделан металокаркас  из профильной трубы, для жесткости нашего погреба. Размеры погреба –кессона длинна 3000 мм, ширина 2250 мм, высота 2000 мм. Изнутри листы металла и профильная труба обработаны защитной мастикой, также пол стены и потолок обшиты ацеидом и окрашены ( цвет слоновая кость). Проведена электрика, два светильника и розеточная группа. По углам погреба выведены трубы для вентиляции погреба. Сделан люк-лаз и лестница. По желанию заказчика можно изготовить полки под соления, напольные емкости под с/х урожай и т.д. Снаружи погреб для предотвращения коррозии металла погреб обработан сначала грунтовкой по металлу и дополнительно трехслойное покрытие специальной битумной мастикой. Привожу выдержку из условий применения данной мастики:

НАЗНАЧЕНИЕ:

— антикоррозионная обработка наружных, в том числе незащищенных лакокрасочным покрытием, металлических конструкций и сооружений, в том числе заглубляемых в землю;
— антикоррозионная обработка металлических поверхностей (трубы холодного и горячего водоснабжения, металлические ограды и т. п. );
— антикоррозионная и противошумная обработка поверхностей автомобиля (арки колес, днище, пороги, пол салона, внутренние поверхности крыльев, капота, багажника и т. п. );
— гидроизоляция различных строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай и других объектов);
— гидроизоляция и пароизоляция гипсокартона, пористых минеральных поверхностей, в том числе перед наклеиванием облицовочной плитки.

СВОЙСТВА:

— высокая прочность сцепления с основаниями различного типа.
— холодное нанесение.
— покрытие обладает высокой ударной вязкостью, устойчивостью к абразивному износу.
— хорошо защищает от воздействия воды и водных растворов солей.
— покрытие обладает высокой морозо-теплостойкостью в интервале температур от -40o до +100oС.
— хорошо наносится на старые антикоррозионные покрытия.
— выпускается готовой к применению.

Похожие товары

Специальные предложения