Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В холодную зимнюю пору, зайдя в помещение, вы чувствуете комфорт и тепло, приливающее к ногам, а от них и ко всем частям тела. Создается впечатление, будто бы Вы с порога окунулись в горячую воду.

Процесс межевания – это комплекс мероприятий по определению, фиксации и восстановлению границ участка земли с определением его положения и размера, когда участок стоит на учете в кадастре и имеет свой кадастровый номер и требует дополнительной информации об истории границ или же площади, или же когда допущена ошибка при проведенной ранее процедуре межевания.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Редко кто полностью доволен собственным жильем. Особенно когда вы проживаете в квартире, построенной по типовому проекту, вам постоянно будет чего-то не хватать.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

Сетка тканая штукатурная 1,6х0,4 мм
Технические данные:
Группа товаров:Сетка штукатурная (тканая)
Артикул: 5639
Производитель:
Цена: 2150 руб.
 

 

Описание

Цена на сетку указана при покупке от 500 м2.

При покупке меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения