Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

А вы задумывались о строительстве загородного дома? Ситуация на рынке недвижимости такова, что стоимость строительства частного дома соизмерима со стоимостью покупки квартиры в городе. Между тем, преимущества собственного дома очевидны, пожалуй, для каждого.

Сегодня существует очень много способов для отопления загородного дома. Вы можете выбрать любой, но необходимо учитывать специфику здания, есть ли в нём коммуникации и ваши материальные возможности.

Как известно, бетон - это наиболее востребованный строительный материал, из которого изготавливаются несущие конструкции зданий и сооружений, покрытие для автомобильных дорог (так называемые бетонки), бетонные безнапорные трубы (могут быть использованы для транспортировки сточных вод и выдерживают землетрясение магнитудой до семи баллов) и многое другое.

Все современные материалы, используемые для мягкой кровли, подразделяются на эластичные и прочные, рулоны и мастики, которые могут быть как однокомпонентными, так и многокомпонентными.

Процесс межевания – это комплекс мероприятий по определению, фиксации и восстановлению границ участка земли с определением его положения и размера, когда участок стоит на учете в кадастре и имеет свой кадастровый номер и требует дополнительной информации об истории границ или же площади, или же когда допущена ошибка при проведенной ранее процедуре межевания.

Круг 16 мм конструкционный (сталь 65Г)
Технические данные:
Группа товаров:Ст65Г
Металл:Сталь 65Г
Диаметр:16 мм
Артикул: 6429
Производитель:
Цена: 44990 руб.
 

 

Описание

Цена указана при покупке от 2 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Длина круга варьируется от 4 до 6 метров.

Похожие товары

Специальные предложения