Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Превратить свою квартиру в абсолютно недоступную для злоумышленников, к сожалению, невозможно, но сделать так чтобы вору расхотелось тратить на вскрытие время - вполне реально. Для этого нужно подобрать надёжный замок.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

В давние времена, когда кирпич был еще не изучен, дома строили из сруба, используя материал - древесину. В современном мире здания возводят чаще всего из бетонных блоков, кирпича и других материалов. Но в последнее время мода на деревянные дома вернулась.

На сегодняшний день централизованную систему отопления можно встретить в большинстве городов с большой численностью населения.

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Шестигранник 14мм ст45 ( конструкционный )
Технические данные:
Группа товаров:Ст45
Металл:Сталь 45
Артикул: 4142
Производитель:
Цена: 45990 руб.
 

 

Описание

Длина шестигранника горячекатаного колеблется в пределах 4-6 метров.

Цена указана при покупке от 3 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения