Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В наше время выбор дверей огромен – можно купить щитовые двери, из натуральной древесины или даже из пластика.

Все современные материалы, используемые для мягкой кровли, подразделяются на эластичные и прочные, рулоны и мастики, которые могут быть как однокомпонентными, так и многокомпонентными.

Железобетонные изделия находят свое применение в строительстве, сооружении дорог, организации коммуникационных систем, устройстве теплоснабжения.

Изделия из металла занимают важное место во многих областях деятельности человека, и строительство - это один из главных потребителей металлоконструкций различного типа.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Сухая смесь Dauer М-150 Штукатурная (50 кг.)
Технические данные:
Группа товаров:Цементно-песчаные смеси
ГОСТ:ГОСТ 31357-2007
Артикул: 5805
Производитель:
Цена: 165 руб.
 

 

Описание

Назначение: оштукатуривание стен из кирпича, бетона, газобетона, пенобетона; оштукатуривание цоколей и фасадов зданий; ремонт кирпичных и бетонных стен, полов, фундаментов: заделка швов, трещин, выбоин, углублений. Прочность на сжатие - не менее 15 МПа. Пластичная, прочная, паропроницаемая, высокоадгезионная, водостойкая, морозостойкая

Похожие товары

Специальные предложения