Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Ни одно строительство дома не проходит без подключения и устройства канализационной системы и водоснабжения.

Процесс межевания – это комплекс мероприятий по определению, фиксации и восстановлению границ участка земли с определением его положения и размера, когда участок стоит на учете в кадастре и имеет свой кадастровый номер и требует дополнительной информации об истории границ или же площади, или же когда допущена ошибка при проведенной ранее процедуре межевания.

Многих людей очень впечатляет и радует вид ночного звездного неба. Сейчас этим можно наслаждаться в своем доме или офисе.

Слово «оттоманка» имеет турецкие корни. Такое название получила лежанка, покрытая ковром с подушками вместо спинки и с валиками по бокам.

Отвод 60 09Г2С крутоизогнутый Дн 133х5 ГОСТ 17375
Технические данные:
Группа товаров:Сталь 09Г2С
Металл:Сталь 09Г2С
ГОСТ:ГОСТ 17375-2001
Артикул: 5792
Производитель:
Цена: 698 руб.
 

 

Описание

Отводы крутоизогнутые типа 3D (R=1,5 DN)

Похожие товары

Специальные предложения