Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Размеры и формы

Промышленность выпускает различные виды лопат, как по величине лопасти, так и по её форме.

Усиление проемов – процедура, которая проводится в процессе строительства, когда требуется распределить давление от перекрытий на вмонтированную металлическую конструкцию.

В самых простых случаях провода незатейливо закрепляют прямо на стене или на полу.

Любая комната нуждается в меблировке, особенно гостиная.

Газовые генераторы на рынке распространены не так сильно, как установки, работающие на бензине или дизельном топливе.

Нанесение клея на потолочные обои происходит также как и на обои на стену. Необходимо нарезать на полосы нужной длины и поместить на столе внешней стороной вниз.

Нанесение клея и укладка в "гармошку"

Клей наносится широкой кистью на середину полотна, а затем равномерно распределяется по краям, так как дополнительное нанесение клея вызовет ряд трудностей. После нанесения клейстера полотно складывают гармошкой, делая складки глубиной 30см. Дайте полежать обоям и пропитаться клейстером, но не слишком долго, иначе бумага станет мягкой и начнет рваться. За то время пока вы ждете пропитки полотна, можно промазать еще несколько полотен.

Оклеивание

Когда вы приступите к оклеиванию, убедитесь, что все инструменты у вас под рукой. Для этого можно специально подобрать одежду с большим количеством карманов. После того как бумага пропитается клеем, она становится податливой. Для удобства и, чтобы не порвать бумагу, вы можете использовать валик, на который поместите «гармошку». Сделать валик можно из небольшого рулона обоев, картона из-под фольги. Аккуратно приклейте верхний участок к потолку и разгладьте щеткой от центра к краю, не допуская образований пузырей. Остальные участки полотна приклеиваются также, главное, следите за тем, чтобы обои совпадали с контрольной линией, благодаря которой обои будут наклеены ровно. Последующие слои обоев наклеиваются по той же схеме, и распределяются параллельно контрольной линии предыдущего слоя. Швы должны быть чистыми и плотно прилегать друг к другу.

Для того чтобы обои аккуратно состыковать со стеной, необходимо сделать хороший и четкий изгиб. Сделать это можно с помощью тупого конца ножниц, проведя ими по углу между стеной и потолком, а затем немного отогнуть и отрезать по хорошо видимому контуру.

В месте, где располагается люстра, чтобы обои не морщинились, сделайте крестообразный надрез. Колпачок, закрывающий крепление, прикроет надрез.

Если на потолке есть выступ, то сделайте надрез так, чтобы можно было продолжать оклеивание.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Срочная доставка фреона в Москве и Московской области. Заправка газа фреона.

Специальные предложения