Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Спальня в наших жилищах зачастую играет роль некоторого убежища, где можно не только поспать, но и отдохнуть в блаженной неге, почитать или просто полистать журнал.

Ревизионный потолочный люк - это тип двери, которая используется для доступа в пространство над потолком.

Слово «оттоманка» имеет турецкие корни. Такое название получила лежанка, покрытая ковром с подушками вместо спинки и с валиками по бокам.

В былые времена, еще когда мы все жили в СССР, никого не волновал вопрос высокой стоимости энергоносителей для обогрева зданий в стране.

Пожилой возраст — это особенное время, когда родителям требуется повышенное внимание.

Пластиковые МДФ-фасады, вызывающие немало сомнений у потребителей, уже давно завоевали популярность благодаря своей практичности.

Бытующее мнение, что это неэкологичные и недолговечные конструкции, давно утратило свою актуальность, так как технологии совершенствуются, и современные решения гораздо более износоустойчивые, чем их предшественники.

Среди используемых покрытий одними из наиболее прочных считаются пластики Arpa. В ассортименте более двух сотен декоративных вариантов, среди которых не только однотонные решения. Здесь можно найти текстурные покрытия, имитирующие поверхность камня, дерева. Кроме того, можно выбрать и абстрактные модели. Пластиковая ламинация позволяет подобрать как глянцевые, так и матовые поверхности для фасадов.

Свойства пластиков для фасадов

Качество пластика позволяет защитить древесную основу от воздействия влаги и колебаний температуры, что существенно продлевает срок эксплуатации стандартных конструкций.

  • Ламинация устойчива к механическому воздействию, поэтому такие фасады практичны и там, где нередко хозяйничает маленький ребенок.
  • HPL-материал устойчив к горению, что определяет его эксплуатацию в разных условиях. Применимы такие дверцы и в непосредственной близости от духовок, варочных поверхностей и т. п.
  • Качество готового изделия во многом зависит от качества обработки кромки, которая должна быть проклеена.
  • Такое покрытие не впитывает влагу и запахи, не накапливает пыль и не способствует развитию бактерий.
  • Пластик легко протереть губкой, чтобы избавиться от жирных пятен и других загрязнений.

Единственным недостатком, который отмечают специалисты у пластиковой ламинации, является ограничение в декоре подобных фасадов. В частности их нельзя декорировать с помощью фрезеровки, соответственно, использовать такие решения в классическом стиле сложно.

Специальные предложения