Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

На данный момент на строительном рынке складывается тенденция продажи квартир без проведенных в ней каких-либо ремонтных и отделочных работ, то есть, по сути, покупатель приобретает, а продавец реализует, бетонную коробку.

Трудно переоценить важность дверей в интерьере.

Высокопрочная арматура из кислотостойкой нержавеющей стали будет работать даже в тех установках, где протекает агрессивная среда.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Основные качества, которыми должна обладать отделка стен в кухне – это функциональность и эластичность.

Полоска в интерьере квартиры – всегда актуальный тренд.

В первую очередь это связано с тем, что полоска удачно сочетается практически с любой мебелью и вписывается в любое пространство, а если учесть, что чаще всего при выборе такого оформления играют на контрасте этих самых полос, то можно смело сказать, что такое оформление еще и привлекает к себе особое внимание.

Качественная мебель на заказ на сайте https://www.rumebel24.ru/

Использовать «полосатое» оформление можно практически в любом из существующих стилей за исключением тех, где полоска противоречит присущим стилю основным чертам. «Заполосатить» можно одну стену или целое помещение, выбирая эффект, которого вы хотите добиться. По своей структуре полоски тоже бывают разные: широки, узкие, может быть чередование и тех, и других, горизонтальные и вертикальные, контрастные и близкие друг другу по цветовой гамме.

В случае если вы решили сделать полосатой лишь одну стену, лучше остановить свой выбор на широкой контрастной полоске – такое решение сделает помещение более солидным, особенно, если умело подобрать цвет остальных стен и мебели в целом. Полосы также незаменимы в оформлении тех помещений, где вы хотите сделать яркие акценты.

Не забывайте, что полосы в интерьере имеют тот же эффект, что и в одежде: вертикальные сделают помещение зрительно уже, а потолки выше, горизонтальные, напротив, вытянут помещение вширь, визуально опустив потолок. При выборе широких полос одного цвета, но разных его оттенков, помещение станет намного интереснее. Широкие полосы сегодня выглядят ультрамодно и стильно, а если выбрать приглушенные цвета, то еще и действуют успокаивающе на психику человека. Узкие полосы тоже смотрятся эффектно, но здесь главное знать меру – контрастные полосы будут просто рябить в глазах и раздражать сознание, а с дальнего расстояния вообще могут стать незаметным единым пятном.

Одним из удачных сочетаний считается несколько оттенков бирюзового, серый и белый цвета. Дизайн полосками можно использовать по сути в любом помещении, но чаще всего это гостиная, спальня, детская. В случае выбора полоски для оформления детской комнаты в большинстве случаев выбирают светлые, яркие цвета, комбинируя их с детскими рисунками.

Специальные предложения