Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Трудно переоценить важность дверей в интерьере.

Мониторинг деформации – необходимый процесс, который проводится при строительстве конкретного объекта и при эксплуатации сооружения для снижения риска возникновения внештатных и аварийных ситуаций, связанных с обрушением здания.

Высокопрочная арматура из кислотостойкой нержавеющей стали будет работать даже в тех установках, где протекает агрессивная среда.

Раньше шкаф можно было поставить только там, где есть для него место. С появлением шкафа-купе направление вопроса можно менять в обе стороны: где поставить именно этот шкаф, или какой шкаф установить конкретно на этом месте.

Зачем страдать? Если мы не будем обращать внимание на наши позы, в которых мы сидим по несколько часов в день за столом, то через некоторое время увидим катастрофические последствия для нашего организма.

Мангал из камня, изготовленный по всем нормам украсит любую дачу.

В строении лучше использовать натуральные материалы, песок, глину, камни. На это у вас уйдет минимум средств, а больше принесет пользы. В мангале можно приготовить разнообразные блюда, из овощей, рыбы и мяса. Интересные декоративные качества натурального камня, как и красивой мебели для сада, идеально подойдут для любого вида дачи и подходяще его дополнят.

Где установить.

Мангал можно установить вблизи зоны отдыха, где вам будет удобно. Подойдет замечательно, если рядом будет находиться пруд или какой-нибудь водоем. Можно украсить его необычными элементами и установить беседку. Следует предусмотреть меры пожарной безопасности, определите направление ветра, высоту подземных вод и рельеф земли.

Подготовительная работа.

Когда место выбрано, решите какой будет высота, длина и ширина мангала. Это зависит, от того сколько вы планируете готовить еды, а так же определить максимальный объем и длину шампуров для закладки. Можно подготовить чертеж, по которому легче будет определить, сколько понадобится материала для строительства. Можно подвести воду к мангалу, в дальнейшем это пригодится.

Строительство.

Под фундамент вырывается маленький котлован, для того чтобы во время изменения температуры и влажности мангал не повредился. Котлован засыпается щебнем с песком, поливая водой, хорошо утрамбовывают. Вокруг выстраивают из досок опалубку. Поверх создают каркас из проволоки и различных металлических кусочков, это необходимо для того чтобы он крепко стоял. Все это заливают бетоном, в который добавляют немножко мелкого щебня. Дают постоять пару дней, чтобы раствор закрепился, затем закрывают гидроизоляционным материалом. Снаружи выкладывается простым кирпичом, а внутри огнеупорным. Не забудьте оставить место для поддувала. Кирпич выкладывают с помощью глиняного раствора. Глину размешивают с водой и дают постоять несколько дней.

Декоративное покрытие.

Камни промывают, удаляют сколы и крепят цементным раствором. Вокруг камина выкладывают маленькую площадку для красоты. Снаружи можно прикрепить крючки для необходимых принадлежностей.

Специальные предложения