Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Входные двери – простая на вид конструкция, которая выполняет в помещении целый ряд функций.

Сумкам, зонтам, различной обуви, бытовой утвари лучшего места не отыскать!

Зачастую необходимо расчистить территорию от металлических опор и конструкций, чтобы построить новые здания, заменить их на новые или перенести на другое место.

В жилищах, а тем более в офисах дверные проемы предпочитают не оставлять свободными.

Безопасность здания, склада, магазина, промышленного объекта включает не только запоры, решетки и системы сигнализации, но и возможность наблюдать за происходящим и вовремя принять меры.

  Прочитайте о необходимости установки системы видеонаблюденияна сайте Спец Видео Монтаж и убедитесь, насколько это эффективно.

Преимущество системы

Видеонаблюдение включает камеры – датчики, записывающие происходящее, регистрирующее устройство, где видеосигнал обрабатывается и записывается, монитор, по которому следят за участком в режиме он-лайн и, при необходимости, кабели. Каждый такой комплекс разрабатывается индивидуально для каждого случая.

Преимуществ множество:

  • круглосуточное наблюдение за объектом – магазином, складом, домом, участком и прочим;
  • постоянная запись происходящего, что позволяет в любой другой момент времени в точности воспроизвести события и участников;
  • возможность комбинации видеонаблюдения, сигнализации и оповещения, что сводит к минимуму потенциальную возможность ограбления;
  • возможность передавать сигнал при вторжении на пост охраны или владельцу. Кроме того, современная модель позволяет блокировать доступ при появлении нежелательных объектов;
  • система в любой момент может быть расширена за счет установки новых камер или модифицирована, например, при совмещении аналоговых и IP-приборов.

Разновидности видеонаблюдения

Классифицируются системы по самым разным признакам, что позволяет подобрать оптимальный вариант.

По типу исполнения:

  • наружное наблюдение – за участком, гаражом, входными дверями, складом. Камеры в этом случае устанавливаются уличные, защищенные от действия влаги и пыли.
  • внутреннее – предназначены для наблюдения внутри помещений.

По типу канала передачи:

  • проводной – камеры и устройство регистрации соединяются проводами. Тип кабеля зависит от дистанции между приборами;
  • беспроводной – аппараты передают информацию по радиоканалам, с использованием Wi-Fi. При это дистанция значения не имеет.

 

Специальные предложения