Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Каждый мечтает иметь красивый и ухоженный сад.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

В этой статье мы рассмотрим несколько примеров и способов, как сделать спальню в чешском стиле.

Ванная комната – это не просто место, где мы моемся и приводим себя в порядок. Это цитадель нашего настроения на весь предстоящий день. Ведь именно в ванной мы начинаем и заканчиваем наши трудовой день.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Чтобы в квартире или доме жилось безопасно и спокойно, крайне важно правильно выбрать входные двери.

Об их выборе мы сейчас более подробно расскажем.

Покупая входную дверь в гипермаркете входных дверей нужно обращать внимание на дверное полотно, качество замков, а также на дверную коробку.

Полотно

Важные параметры полотна – качество и толщина. Толщина не должна быть меньше одного миллиметра, в противном случае дверь легко будет поддаваться физическим повреждениям. Для дополнительной жесткости, рекомендуется чтобы у полотна были стальные ребра.

Внутреннее пространство полотна должно быть заполнено внутренним наполнителем, благодаря которому дверь будет сохранять тепло и будет обладать повышенной звукоизоляцией. В качестве наполнителя обычно применяется минеральная вата.

Замок

Замки должны быть взломостойкими, во многом это будет зависеть от класса замка, материалов из которого он изготовлен, а также от того имеется ли защита от высверливания.

Кроме того, замок должен быть защищен стальными листами, толщиной не меньше двух миллиметров.

Коробка

Для защиты, дверную коробку оснащают скрытыми петлями. По периметру коробки, производители фиксируют металлические наличники, которые не позволят коробку выбить из дверного проема.

Для защиты от внешних шумов и от потери тепла, дверная коробка обклеивается особым резиновым уплотнителем. Современные двери имеют уплотнитель на магнитной основе, они более долговечные и не отваливаются спустя время.

Чтобы входная дверь вписалась в дизайн интерьера жилья, коробка может быть обшита декоративными панелями.

Помимо всего вышесказанного входная дверь может обладать различными полезными приспособлениями, например – глазком, освещением и т. д.

Если глазок для Вас важен, рекомендуется выбирать модель угол обзора у которой сто восемьдесят градусов. Благодаря широкому углу обзора можно просматривать все свободное пространство за дверьми.

В тех случаях, когда за дверью часто темно, можно обратить внимание на замок с подсветкой скважины для ключа. Благодаря освещению, открытие Вами дверей в ночное время будет проходить с особой легкостью.

Подведем итог

Теперь, когда Вы знаете, на что обращать внимание при выборе входных дверей, их покупка не вызовет у Вас каких-либо сложностей.

Однако всегда помните о том, что монтаж дверей следует доверить профессиональным мастерам, только в таком случае Ваше жилье будет защищено на все сто процентов.

Специальные предложения

Полоса стальная 80х8
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:80 мм
Толщина:8 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5368
Производитель:
Цена: 32490 руб.