Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Главной особенностью деревянного дома является изменение его геометрии в первые два года. Из-за усушки и усадки уменьшается высота стен. За первый год после постройки этот показатель достигает 15 сантиметров.

Шкаф-купе - совершенно многофункциональный экземпляр мебели, подходящий для любого помещения.

Слово «оттоманка» имеет турецкие корни. Такое название получила лежанка, покрытая ковром с подушками вместо спинки и с валиками по бокам.

Трудно переоценить важность дверей в интерьере.

Линолеум уже давно занял свое место на рынке напольных покрытий. Когда-то его делали из натуральных компонентов, нынешний же ассортимент представлен различными типами линолеума.

Для изготовления бесшовных труб не используют сварку, поэтому у данных изделий не имеется соединительных швов по окружности.

Да, применение данной технологии подразумевает большие затраты и высокие производственные ресурсы. Но преимущество перевешивает эти минусы, ведь на протяжении всей длины трубы не будет иметься слабых участков и прочих стыков, что позволяет использовать изделия для подачи жидкостей с высоким давлением или с резким перепадом.

Одним из способов производства металлопроката считается холоднокатаный. Холоднодеформированные трубы, представленные на https://chelpipe.ru/, изготавливают с применением государственных стандартов (может быть 8733 или 8734). Процесс подразумевает собой волочение разогретой заготовки из металла на специальном станке. При этом температура окружающей среды очень низкая. Для установки нужного режима руководствуются характеристиками плавления для конкретной марки стали.

Далее металлопрокат попадает на полосу с прокатными валами. Здесь выставляются нужные параметры трубы и достигаются самые точные размеры на конечном этапе производства.

Вот некоторые достоинства холоднодеформированных труб:

  • Использование готовых труб для работы с жидкостями высокого давления;
  • Диаметр и внешние размеры изделия самые точные по сравнению с другими способами;
  • С помощью данной технологии возможно изготовить металлопрокат с тонкими стенками и маленьким внутренним диаметром;

В основном, данный вид труб используется в промышленном или гражданском назначениях, где давление жидкостей не будет превышать 20 атмосфер. При выборе изделия учитывайте рабочею среду, так как от выбранной марки стали и защитной обработки будет зависеть степень коррозии изнутри. При реализации продукции допускаются небольшие естественные деформации, которые не влияют на толщину стенки. Кроме этого, не допустимо наличие трещин и прочих сколов.

Специальные предложения