Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Процесс установки пластиковых окон заканчивается на этапе монтажных работ.

Бетононасос - это вид бетонотранспортного оборудования, которое может непрерывно подавать бетон на строительную площадку по горизонтальным или вертикальным трубопроводам.

Множество локальных работ требуют совсем небольших рабочих площадок, но на разной высоте или с возможностью менять высоту по необходимости.

Чтобы понять принципы установки уплотнителя для дверей, необходимо усвоить, что все они делятся на самоклеящиеся и пазовые.

Превратить свою квартиру в абсолютно недоступную для злоумышленников, к сожалению, невозможно, но сделать так чтобы вору расхотелось тратить на вскрытие время - вполне реально. Для этого нужно подобрать надёжный замок.

Погреб металлический, кессон (3000х2250х2000)
Технические данные:
Группа товаров:Погреб, кессон
Артикул: 4832
Производитель:
Цена: 150000 руб.
 

 

Описание

Размеры погреба 3000х2250х2000

Предлагаем Вашему вниманию погреб цельнометаллический (кессон). Погреб готовый из наличия. Выполнен из высококачественной стали толщиной 4 мм., изнутри сделан металокаркас  из профильной трубы, для жесткости нашего погреба. Размеры погреба –кессона длинна 3000 мм, ширина 2250 мм, высота 2000 мм. Изнутри листы металла и профильная труба обработаны защитной мастикой, также пол стены и потолок обшиты ацеидом и окрашены ( цвет слоновая кость). Проведена электрика, два светильника и розеточная группа. По углам погреба выведены трубы для вентиляции погреба. Сделан люк-лаз и лестница. По желанию заказчика можно изготовить полки под соления, напольные емкости под с/х урожай и т.д. Снаружи погреб для предотвращения коррозии металла погреб обработан сначала грунтовкой по металлу и дополнительно трехслойное покрытие специальной битумной мастикой. Привожу выдержку из условий применения данной мастики:

НАЗНАЧЕНИЕ:

— антикоррозионная обработка наружных, в том числе незащищенных лакокрасочным покрытием, металлических конструкций и сооружений, в том числе заглубляемых в землю;
— антикоррозионная обработка металлических поверхностей (трубы холодного и горячего водоснабжения, металлические ограды и т. п. );
— антикоррозионная и противошумная обработка поверхностей автомобиля (арки колес, днище, пороги, пол салона, внутренние поверхности крыльев, капота, багажника и т. п. );
— гидроизоляция различных строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай и других объектов);
— гидроизоляция и пароизоляция гипсокартона, пористых минеральных поверхностей, в том числе перед наклеиванием облицовочной плитки.

СВОЙСТВА:

— высокая прочность сцепления с основаниями различного типа.
— холодное нанесение.
— покрытие обладает высокой ударной вязкостью, устойчивостью к абразивному износу.
— хорошо защищает от воздействия воды и водных растворов солей.
— покрытие обладает высокой морозо-теплостойкостью в интервале температур от -40o до +100oС.
— хорошо наносится на старые антикоррозионные покрытия.
— выпускается готовой к применению.

Похожие товары

Специальные предложения