Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Сложно переоценить роль теплоизоляции в настоящее время.

Как упоминалось ранее, шлифовка вашего конкретного участка дороги является недорогим вариантом по сравнению со строительством новой.

Проектирование ландшафтного дизайна на загородном или дачном участке служит сферой приложения профессиональных усилий квалифицированных специалистов. Однако творческий подход, пространственное воображение и знание определённых требований помогут владельцу загородного участка самостоятельно его обустроить.

Спальня в наших жилищах зачастую играет роль некоторого убежища, где можно не только поспать, но и отдохнуть в блаженной неге, почитать или просто полистать журнал.

Сталь 30ХГСА конструкционная круг 56
Технические данные:
Группа товаров:30ХГСА
Металл:Сталь 30ХГСА
Диаметр:56 мм
Артикул: 5279
Производитель:
Цена: 45490 руб.
 

 

Описание

Имеем возможность продавать круги отрезами, отрез должен быть от 50 диаметра, общая длина отрезов не короче 500мм, единичный отрез не длиннее 2000мм. Срок изготовления 3-7 рабочих дней.

Цена указана при покупке от 2 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Длина круга варьируется от 4 до 6 метров.

Похожие товары

Специальные предложения